Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию.
Салат с мясом и солеными огурцами рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами
Салат с мясом и солеными огурцами — это превосходное вкусное и питательное блюдо. Его приготовление не отнимает много времени и сил и не требует большого количества ингредиентов и каких-то особых поварских навыков. Основой является мясо — телятина, свинина, курятина. Для данного рецепта салата с мясом и солеными огурцами лучше всего взять филе грудки курицы, так как эта часть тушки имеет однородную структуру и лишена костей, хрящей и жира, а также очень быстро готовится. Конечно же, наилучший вариант — охлажденное филе розоватого цвета с упругой мякотью.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Очень вкусный салат, спасибо большое за рецепт. Должно быть очень вкусно, забрала рецепт в кулинарную книгу, попробую приготовить.
- Состав / Ингредиенты:
- Фото салата из говядины с солеными огурцами, который запакован в сырно-яичную корочку.
- Слоеное бездрожжевое тесто, Лук репчатый, Сыр твердый, Кетчуп томатный, Помидор, Консервированная белая фасоль, Мука пшеничная, Белый кунжут, Масло растительное. Главная Салаты Салат с мясом и солеными огурцами.
- Салат с мясом, солёными огурцами и горошком.
Сырую говядину мякоть промываем под холодной проточной водой, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист. Когда вода повторно закипит, уменьшаем нагрев и отвариваем полтора часа. Вареное мясо оставляем в бульоне, пока оно полностью не остынет. Мясо перекладываем на бумажное полотенце, даем обсохнуть и нарезаем соломкой. Солёные огурцы режем тонкой соломкой, складываем в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость. Лук нарезаем полукольцами.