Салат Праздничный салат Салат Праздничный салат Салат Царский Праздничный салат с мясом Праздничный салат с морепродуктами Праздничный салат с икрой Праздничный салат с яйцами. Салат из морепродуктов. Основные ингредиенты этого салата - это красная икра и
Салат "Царский" с кальмарами
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.
Сначала отвариваем кальмара. Подготовленную тушку из которой удалены внутренности и твёрдая хорда моем, снимаем пленку. В кастрюлю наливаем воду , доводим её до кипения, закладываем кальмара и варим минут 30 - Готовность проверяем зубочисткой или вилкой. Если входит легко- кальмар готов. Можно, конечно попробовать метод - подержать кальмара в кипящей воде полторы минуты, но при этом способе варки кальмар у меня практически всегда получается резиновый.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Царский" с кальмарами Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты. Количество порций 5. Калорийность ккал.