Какой же русский новогодний стол без селедочки с лучком? А с горчичной заправкой сельдь будет невероятно вкусной! Для приготовления заправки в небольшую емкость положить горчицу, добавить сахар, растительное масло, уксус, свежемолотый лимонный перец.
Как приготовить селедку с луком (простые блюда)
Приготовленное филе сельди нарезают небольшими кусочками, сверху посыпают репчатым луком, нарезанным кольцами или нашинкованным зеленым луком. Перед подачей блюдо поливают заправкой для салатов или растительным маслом. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Сельдь с луком, лимонным соком и кориандром
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Сельдь с луком, лимонным соком и кориандром необходимо Сельдь нарежьте на порционные кусочки. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В контейнер с крышкой уложите слоями, чередуя, сельдь, кориандр и лук, последним слоем уложив лук.