Что можно сказать об этой замечательной похлёбке? Она вкусная, сытная, и, как у меня водится, очень лёгкая в приготовлении: Ах, да, чуть не забыла о главном преимуществе - эта похлёбка с сёмгой! В декабрьском номере журнала "Хлеб-Соль" за г.
Сливочный сыр или крем-чиз по-домашнему
Слушай, мне понравился ваш класс. У нас тоже такие бывают, я у себя писала в теме. И проходит почти так же. Но у нас еще есть такие классы, когда ты можешь сам готовить.
Глава 1. Особенности организации обслуживания на предприятиях ресторанного типа. Характеристика предприятий общественного питания ресторанного типа 7. Понятие процесса обслуживания, формы и методы.. Кейтеринг — дополнительный вид обслуживания банкетов.
Просмотр полной версии : Что нибудь вкусненькое к новогоднему столу. Хочу спросить домохозяек что они планируют приготовить к новогоднему столу. Может какие рецепты не сложные но вкусные знаете. Я хочу индоутку зажарить, но не знаю как лучше, как нибудь по новому. А то каждый год то с яблоками, то с гречкой.