Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Баклажан Solanum melongena — это овощ, который широко используется в кулинарии разных культур. Он имеет разнообразные формы, размеры и цвета, включая фиолетовые, зеленые, белые и даже полосатые сорта. Баклажаны обладают уникальным вкусом и текстурой, а также питательными свойствами. Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Овощной пирог на слоеном тесте — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить из разнообразных овощей, свернутых в рулетики. Для верхнего слоя можно использовать самые разные овощи: оранжевую или желтую морковь, цукини, баклажаны, свеклу … Слоеное тесто сложно и.
Соусы для шашлыка
Пикантный салат из баклажан с луком и чесноком — это отличный вариант холодной закуски. Она как нельзя, кстати, приходится в период поста в качестве гарнира к отварному рису или картофелю. Количество масла в салате вы можете регулировать сами: если не хотите, чтобы салат получился жирным — уменьшите количество масла на четверть. Острый перец и чеснок придают салату приятные острые нотки, а приправа к шашлыку — добавляет приятный аромат.
Форум SHE Кулинарный форум. Анонимный пользователь 18 июня Вчера до судорог захотелось приготовить это фиолетовое чудо! Приготовление было экспромтным, но получилось так, что пальчики можно облизать по самые коленки.