Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический щавелевый суп с яйцом
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Александра Бобкова. Яйца в щавелевый суп можно добавлять вареные, например половинку в каждую порцию, или сырые. Я приготовлю второй вариант. Курица понадобится для бульона — я взяла половину тушки цыпленка-бройлера. Масло для жарки я люблю использовать топленое, но его можно заменить на любое растительное без запаха. Если не хотите добавлять в суп сырые яйца, отварите 1—2 штуки вкрутую, очистите и положите по половинке в каждую порцию готового супа.
Щавелевый суп или как его еще называют зеленый борщ. Вроде все просто щавелевый суп, конечно он готовится из картошки, морковки, лука, ну кто-то мяса добавит и конечно щавель, отсюда и название. Но оказывается название одно, а состав иногда удивляет