Самый классический и традиционный суп русской кухни — щи. Их готовили и в деревнях, и в домах знати. У этого блюда насыщенный вкус и сногсшибательный аромат.
Томленые щи из квашеной капусты в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кислые щи с квашеной капустой и свининой 6. Приготовил : Екатерина Мацулина. Назначение: На обед.
🍲 Щи в горшочке в духовке — видео рецепт. Как приготовить щи из квашеной капусты в горшочках?
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё! Посему не могла не поделиться этим рецептом щей из квашеной капусты.