Это простой в приготовлении, недорогой торт с шоколадными коржами и сметанным кремом. Торт с кокосовой стружкой «Рафаэлло». Бисквитный торт «Мишка на севере». Шоколадный торт с творожным кремом.
Шоколадный бисквитный торт с вишней и сметанным кремом
Сахар для диабета и белую муку с орехами и шоколадом для ожирения вы добавите сами, также, как и соль для гипертонии и крепкий кофе для ишемической болезни сердца. Скорлупу вы тоже сами выбросите, чтоб остеопороз с годами был покруче! Готовый корж вынуть из формы и остудить. Крем Творог разогреть до комнатной температуры - он станет жиже и будет легче смешиваться со сливками. Сливки взбить миксером с сахаром.
Хочу предложить Вашему вниманию вкусный шоколадный торт со сметанным кремом под названием "Поль Робсон". Готовится такой торт очень просто, из доступного набора ингредиентов. Такая выпечка отлично подойдёт для семейного чаепития, а с её приготовлением справится даже неопытный кондитер. Подавать такой торт нужно не сразу, а после того, как он проведёт в холодильнике пару часов и хорошенько пропитается. В отдельную миску вбить яйца и всыпать сахар, с помощью миксера взбить до однородной, пышной массы.
В форму для выпечки влить тесто и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 25 минут. На корже разложить вишню, промазать половиной сметанного крема, посыпать шоколадом, разложить кусочки бисквита, сверху промазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник для полного застывания. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, слегка остудить и полить глазурью остывший торт. Сверху украсить ягодами вишни.