Невероятно нежный муссовый торт от Ирины Ляминой — основательницы бренда ilbakery. Яйца взбить с сахаром до пены. Влить масло и молоко. Сухие ингредиенты смешать отдельно и порционно всыпать.
Торт «Три шоколада»: рецепт с пошаговым описанием
По многочисленным просьбам представляю свою вариацию торта «Три шоколада». Состав и пропорции торта я обдумывала довольно долго, хотелось чтобы все вышло идеально Обычно в основе торта используют шоколадный корж или бисквит, которые дополнительно пропитывают, но я пошла другим путем, и для большей нежности сделала «корж» без муки, только шоколад и яйца, это по сути шоколадное суфле. Ну, и далее, два муссовых слоя, из двух других видов шоколада. Итого торт почти из килограмма шоколада — 10 плиток!! То есть на 1 небольшой кусочек торта приходится примерно 1 плитка шоколада!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Муссовый торт "Три шоколада" - это невероятно вкусный десерт.
Наслаждайтесь идеальным тортом с тремя вкусами шоколада! Наш рецепт торта "Три шоколада" включает в себя слои шоколадного суфле от горького до белого шоколада и мягкий, влажный шоколадный бисквит. Этот десерт не оставит равнодушным даже самого избалованного сладкоежку. Простой в приготовлении, этот торт станет настоящим украшением любого мероприятия.