Арина Липатникова. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как люди ищут идеальный рецепт сырников. Собрали лучшие наработки и выяснили, какой творог брать, добавлять ли муку и что делать, если сырники никак не получаются. Это комментарии читателей из Сообщества.
Воздушные сырники в духовке
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить муку с разрыхлителем, изюм. Тесто должно быть достаточно густым. Руками не слепишь, но с ложки не стекает.
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома.
Он должен быть сухим, пластичным и однородным. То есть, если вы возьмете его в руки и чуть сдавите, из него не польется сыворотка, он не распадется, а «запомнит» нажатие. Дополнительно его можно протереть через сито это необязательно, если торопитесь. Использовать его нужно, прокрутив в блендере до однородности. Эксперты Роскачества рассказывают, на что обращать внимание при выборе творога в магазине , и объясняют, в чем польза этого продукта для организма.
Похожие статьи
- Каши в горшочках в духовке рецепты с фото - Каши в горшочках - рецепты с фото на Повар. ру (20 рецеп
- Торт вкусный со сгущёнкой рецепт
- Диетических блюд изощей в духовке - Вкусные и легкие диетические рецепты - Диетические
- Напольная ваза папье маше своими руками - Ваза в технике Папье-маше Сделай сам своими