Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Скумбрия, запеченная в духовке
Этот метод готовки помогает сохранить влагу в рыбе, делая ее мягкой и сочной. Помните, что соль используется только для образования корки и не участвует в конечном блюде. Автор статьи. Печеная в духовке скумбрия в соли — это вкусное и простое блюдо.
Этот рецепт достаточно простой — нужно всего несколько ингредиентов. И не переживайте: блюдо получится умеренно солёным и невероятно вкусным. Рыбу выпотрошите, но не чистите от чешуи.
Вы наверняка видели фото запеченой рыбы с огромным слоем соли, который в ресторанах дополнительно поливают спиртом и поджигают. Но мы не будем устраивать файер-шоу, а приготовим классический рецепт, от которого близкие будут просто в шоке. Вы удивитесь, но технология приготовления максимально проста. Если вы ищите новые и необычные рецепты мяса, рыбы или других продуктов?