Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные булочки с сыром
Слоеные булочки с сыром и вялеными помидорами
Автор Наталия Абрамова. Ингредиенты Слоеное бездрожжевое тесто сыра сулугуни или любого вашего любимого сыра гр вяленых помидоров 30 шт яйца 2 Кунжут для посыпки Любая любимая зелень. Не подошли ингредиенты?
Слоеные пирожки с сыром, луком и зеленью — вариант сытной выпечки из слоеного теста. Такие слойки можно приготовить к чаю, взять с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Пироги с сыром популярны в разных странах мира, чаще всего их готовят с сыром местных сортов, которые всегда доступны.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт мм. Раскатывать в одном направлении. Порезать на прямоугольники 12 х 6 см. Сыр порезать на квадраты толщиной 5 мм со стороной см. Завернуть, придавить вилкой по краям теста для склеивания. Заготовки положить на противень, застеленный пекарской бумагой.