Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Российская альпинистка Алина Пекова первая в истории страны взошла на все высочайшие горы.
Солянка с грибами на зиму
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Солянка с капустой, морковью и грибами — это классическая заготовка на зиму, которая может быть самостоятельным блюдом. А также ее можно использовать как основу для наваристого супа, или испечь с ней пирог. Словом, это отличная заготовка, которую можно приготовить из минимального количества ингредиентов и лакомиться ею всю зиму. Использовать для солянки можно, как лесные грибы — так она выйдет более ароматной, так и шампиньоны, или вешенки, которые продаются в магазинах круглый год. Для начала нужно подготовить грибы.
Солянка на зиму с грибами, капустой и морковью. Сытная грибная солянка — блюдо универсальное. Её можно использовать в качестве гарнира, салата, закуски или основы для быстрого супа. Грибы помойте, крупно порежьте и отварите в подсоленной воде около 5—7 минут после закипания. Откиньте на дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы стекла вся вода. Лук нарежьте полукольцами и потушите в масле.