Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать минуты.
Рыбная солянка с семгой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Главное правило при приготовлении солянки — не переборщить с кислотой, она не должна перебивать вкус других продуктов.
- Похожие рецепты
- Насыщенный и ароматный рыбный суп.
- Солянка рыбная с семгой. Как приготовить солянку с семгой.
- Пол: не скажу мужской женский.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.