Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейки из говядины в мексиканском стиле
Если вы готовите мясо говядины как самостоятельное блюдо, то соус — это завершающий штрих, способный привнести новые нотки. Да, стейк и сам по себе хорош, но именно соус сделает вкусовой оттенок мяса таким, как вы хотите. И если вы решаете, какой соус приготовить для мяса, вам в помощь мы собрали вкуснейшие рецепты с разным сочетанием ингредиентов. Среди них есть как классические, так и совершенно новаторские. Они подчеркнут вкус и внешний вид вашего стейка.
Большинство известных сегодня соусов, как и само слово «соус», были придуманы французами. И именно они, по словам знаменитого шефа Огюста Эскоффье, «обеспечили превосходство французской кухни над другими народами». Количество рецептов не поддается исчислению: есть соусы горячие и холодные, есть к сладкому и мучному, к рыбе и мясу, овощам и десертам. Чтобы проложить курс в этом море вкусов, оттенков и техник, стоит следовать той соусной классификации, которой придерживаются сами французы начиная с XIX века.
Биф Бургиньон Beef Bourguignon — это гораздо больше, чем просто еще один рецепт тушеного мяса. Это классическое французское блюдо от Джулии Чайлд является своего рода рагу, за которое можно получить предложение руки и сердца. Одного только аромата — глубокого и пикантного сочетания лука, мраморной говядины и красного вина — достаточно, чтобы поразить вас и ваших гостей. Сделав говядину в винном соусе по-бургундски один раз, вы удивитесь, почему не попробовали этого раньше! Чтобы блюдо получилось еще вкуснее, приготовьте наваристый бульон.