Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто. Никто же не захочет увидеть у себя в тарелке "жесткую подошву", которая не поддается даже острому ножу.
Три стейка из карбонада
Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде. При правильном подходе свинина получается нежной и сочной. Важно правильно выбрать кусок мяса и не пережарить его, чтобы стейк остался сочным.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиные стейки из карбонада на гриле получаются вкусные и ароматные! А для того, чтобы они были с хрустящей поджаристой корочкой и сочные внутри приготовьте их по нашему рецепту методом обратной обжарки и чуть подкоптите на яблоневой щепе. Идеальным дополнением к стейкам станет острый домашний перечный соус. Рекомендуется всем любителям свинины! Предварительно замочите в воде на 30 минут 2 горсти щепы для копчения например, яблоневой.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда.
- Для ближневосточного маринада: 1 ч.
- Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
- Противодействие коррупции
- Свинина гриль и острая сальса - отличная пара на обеденном столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе.
- Свиной карбонат на сковороде!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мидж как ни чем не бывало стояла в приемной возле двойной двери директорского кабинета и протягивала к нему руку ладонью вверх. - Отчет безукоризненный. Но в общем хаосе их никто, стараясь изо всех сил, и поднял глаза вверх.