Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. Смотрите Столы для разделки мяса из нержавейки в Екатеринбурге.
Столы для чистки и обработки рыбы
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Заказать звонок. Бургерная под ключ Подробнее. Горячая выпечка под ключ Подробнее. Точка питания в парке под ключ Подробнее. Фуд-трак под ключ Подробнее.
Несмотря на усилия научно-технического прогресса, профессиональная кухня до сих пор начинается со стола. Когда-то массивные дубовые и каменные, а сегодня лаконичные разделочные столы из нержавейки остаются главным местом рождения вкусной еды. Причем для кухни и ресторана, и общественной столовой, и производственного цеха супермаркета базовые требования к этому оборудованию одни и те же: стол разделочный должен быть устойчив, практичен, а санитарная обработка его столешницы должна быть легкой и быстрой. В то же время универсальные для большинства операций разделочные столы для кухни не всегда подходят для разделки мяса, рыбы, некоторых видов овощей — операций, связанных с большими ударными нагрузками, с повышенной влажностью и специфическим запахом исходного сырья. Причин, по которым традиционные столы нержавеющие разделочные не всегда подходят для разделки мяса или рыбы, несколько.
Стол производственный — один из обязательных атрибутов любой профессиональной кухни. Именно его установка является завершающим фактором в организации комфортного рабочего пространства для персонала в условиях жестких санитарных требований. Как правило, столы устанавливают в заготовочных и готовочных цехах, складских помещениях, а также в моечной зоне и используют для выполнения следующих технологических операций: первичная обработка овощей и фруктов; разделывание мясных туш, чистка и потрошение рыбы; взвешивание и дозирование продуктов; нарезка и формовка полуфабрикатов; оформление блюд; сбор отходов пищевого производства. Помимо этого, оборудование может быть использовано для кратковременного хранения продуктов, инвентаря и посуды, а также может служить временной площадкой для установки настольного теплового, электромеханического или весового оборудования. Классификация: Производственные столы для общепита бывают:.