Сельдь под шубой в виде рулета рецепт пошагово

Селедка под шубой рулетом

Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво. Для приготовления этого рулета я взяла все компоненты как для классической шубы , но немного в других пропорциях, а также понадобится немного желатина, чтобы рулет держал форму.

Рулет «Сельдь в шубе»

Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут.

Сельдь под шубой (рулет)
Селедка под шубой в рулете на Новый год
Рулет Селедка под шубой
Селёдка под шубой в виде рулета
Рулет селедка под шубой (с желатином)
Рулет а-ля «Селедка под шубой»
Салат-рулет «Селедка под шубой»
Сельдь под шубой рулетом

Автор: Евгений , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сельдь под шубой рулетом - рецепт приготовления с фото от chit-zona.ru
Селедка под шубой рулетом - интернет-магазин свежих морепродуктов и рыбы | Сахалинский икорный дом
Рулет а-ля «Селедка под шубой» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулет «Сельдь в шубе» — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Рулет селедка под шубой (с желатином). Рецепт с фото
Селедка под шубой рулетом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Селедка под шубой рулетом - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
464 Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения.
448 Из личного опыта приготовления этого блюда советую отварную свеклу вначале немного отжать, так как излишняя влага, которая появилась в корнеплоде в процессе варки может испортить целосность рулета и затруднить нарезание его на порционные кусочки, а так же по прошествии некоторого времени дать небольшое кол-во сока на дне.
121 Все овощи, кроме лука, отварить и охладить.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой рулетом Отзывы 2. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.

Похожие статьи