Сочетание говядины баранины и чернослива с томатной пастой просто изумительно, мне очень нравится вкус и аромат! Спасибо, Дарья! Я тоже пробовала впервые и очень понравилось, он здесь к месту.
Бозбаш из говядины с нутом
Перед тем, как готовить бозбаш, следует разобраться, что представляет собой блюдо и какие ингредиенты входят в его состав. Этот азербайджанский заправочный суп готовится на мясном или овощном бульоне с обязательным добавлением нута. Состав первого блюда очень простой.
Бозбаш классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Ингредиенты для «Суп "Бозбаш" по-московски»:
- Бозбаш классический готовится строго из баранины: двух мнений быть не может. Никакой говядины или, упаси бог, свинины!
- Это блюдо очень популярно на Кавказе, каждый повар готовит его по-разному, но в нем всегда присутствует нут турецкий горох , баранина, картофель или каштаны и конечно восточные специи!
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Неимоверно вкусный суп с бараниной, нутом, картофелем и т. Ароматный, густой, наваристый.
- Бозбаш имеет несколько разновидностей — как региональных ереванский, эчмиадзинский, сисианский, шушинский старый и шушинский новый , так и для разных времен года летний и зимний.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.