Это очень простой овощной суп — но за счет фасоли он получается сытным и одновременно легким. Варите побольше — на следующий день он становится еще вкуснее.
Классический фасолевый суп из красной фасоли
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле минут. Затем добавить томатную пасту и жарить еще минуты.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите.