Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Рецепты от Ивлева. Куриный суп с лапшой. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта. Подготавливаем пол луковицы и морковь, её нарезаем на несколько больших кусков.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриный суп с лапшой всегда был полезным и вкусным блюдом.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп с домашней лапшой — это очень хорошо, Потому что он — легкий и при этом очень сытный.
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа. Курицу достать. Мясо отделить от костей.