Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп со шпинатом для детей 3.
Шечаманди со шпинатом
Суп — это одно из самых универсальных блюд, которое можно приготовить из множества ингредиентов. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного и полезного супа со шпинатом. Суп со шпинатом — это прекрасный выбор для тех, кто следит за здоровым питанием и хочет разнообразить свой рацион.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
462 | Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. | |
187 | Автор: Татьяна Черникова , Кулинарный редактор Food. | |
35 | Любое блюдо. | |
497 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
31 | Весна уже наступила, но у меня за окном снега лежит больше чем зимой, и прямо сейчас опять идет снег Но это не повод не начать готовится к лету, а поэтому сегодня будет суп-пюре из шпината! | |
93 | Рецепт легкого летнего супа из шпината отлично подходит для тех кто следит за своим здоровьем. Шпинат настоящая кладовая здоровья, в листьях содержится много витаминов и микроэлементов. | |
285 | Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. | |
277 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
311 | Удивительно, почему в детстве мы так не любим супы, особенно — овощные? |
Крем-суп из шпината со сливками. Он получается необыкновенно нежным и в меру густым. А тонкий аромат чеснока делает его ещё аппетитнее. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 2—3 минуты обжарьте шпинат с чесноком, часто помешивая. В кастрюле разогрейте сливочное масло на среднем огне.