Нове Популярне. Тетяна В. Оля Пат. Яна Коваленко.
Суп из сардины (свежей)
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления рыбного супа с сардинами. Это вкусный и легкий рецепт. Наш суп можно приготовить всего за 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из сардины Отзывы 3. Обновлен : Gertruda. Блюдо: Супы.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной сардины» на грамм :.
- Помыть и выпотрошить сардины. Затем еще раз тщательно промыть рыбу, обсушить, удалить позвоночник вместе с головой и хвостом.
- Новинка 10.10.2024
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп из консервы сардины kedem.
- Я прошу прощения но этот вид нарезки картофеля называет брусочки не в обиду но если есть возможность исправите эту маленькую ошибку а так меня все устраивает.
- Продукты для рецепта
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- К сожалению, не всегда есть возможность приготовить уху из свежей рыбы, тогда на выручку приходит быстрый суп из рыбных консервов. Конечно, до ухи ему еще далеко, но, тем не менее, супчик получается очень вкусным, наваристым.
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.