Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.
Запеченные свиные котлетки на косточке
Блин Иван, вроде русское имя, а тупишь как не наш. Шницель просто котлета, а это на мясо на кости, называется котлетой на кости. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлета на косточке в духовке Отзывы 2.
Великолепный вариант приготовления таких котлет как для пикника, так и для праздничного застолья. Мы решили готовить их на решетке на углях, но, внезапно разбушевавшийся ливень изменил все наши планы. Но только планы на вариант приготовления! Аппетит и вкус блюда совершенно не пострадали от того, что мы приготовили его в духовке: нежное, вкусное, ароматное, мягкое и очень сочное!
Готовим сочную свиную котлету на косточке в пикантном маринаде из помидора, лимона, минеральной воды, сладкой паприки и молотого черного перца. Маринованные кусочки сначала обжариваем на сковороде запечатываем соки внутри , а затем запекаем в духовке. Порции 2 Время приготовления 1 час 35 минут. На 2 порции берем 2 большие котлеты на косточке. Если на кусочках есть толстый слой сала, то немного его срезаем.