Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясная "гармошка" с сыром и грибами 4. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 7.
Гармошка из свинины в духовке
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс. Смешать компоненты для маринада. Кусок мяса уложить на фольгу я делаю в 2 слоя в виде креста, что бы удобнее было заворачивать и смазать со всех сторон и в надрезах маринадом. По вкусу посолить, поперчить.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу.
Многие из вас задумывались над тем, что приготовить из свинины? Гармошка из свинины — это идеальный вариант приготовления блюда из мяса свинины или говядины для праздничного стола! Мясо получается красивым и аппетитным. Благодаря сочетанию с помидоров, сыра и чеснока мясо получается неописуемо вкусным и сочным.