Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
Мясо "Гармошка"
Готовим вместе! Еда без повода. Мясо "Гармошка"- нежная и красочная сочность для дружеского и праздничного пиршества. Два шефа на кухне. Экзотическая мясная гармошка: ароматное, сочное мясо насыщенное соком апельсина. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем купно нарезанный лук, на него в центр помещаем мясо.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. Пропустить чеснок через пресс. Смешать компоненты для маринада. Кусок мяса уложить на фольгу я делаю в 2 слоя в виде креста, что бы удобнее было заворачивать и смазать со всех сторон и в надрезах маринадом.