Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина, запеченная во французской горчице
Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге. Выложите мясо и розмарин на противень. Соедините масло, горчицу, лаймовый сок, чеснок, соль и перец.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Очень вкусное и сочное мясо в ароматной хрустящей горчичной корочке к праздничному столу или воскресному семейному обеду. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир. Мясо вообще можно и баранину, и курицу, что угодно, просто из свинины мне нравится больше.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.