Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Чернослив мелко нарезать. В мясе сделать надрез. Мясо развернуть.
Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте
Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом. В сковороде разогрейте ложку масла. Обжаривайте мясо по несколько минут с каждой стороны, чтобы оно слегка зарумянилось. Переложите на тарелку и остудите. В сковороде разогрейте ещё одну ложку масла. Добавьте лук, чеснок и вино.
Свинина в тесте, запеченная в духовке
Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке 2 пласта теста.
Вкусное мяско в тесте, можно еще добавить грибы, сыр, варёный рис или разные овощи. Тесто можно брать готовое или приготовить по своему рецепту. Мясо помыть, обсушить. Чеснок измельчить.