Вак балиш — это традиционные татарские пироги, приготовленные из теста и начинки из говяжьего фарша и картофеля. Балиш можно сделать маленьким вак балиш или большим зур балиш. Даже в дословном переводе с татарского вак балиш переводится как «маленький пирог» вак — «маленький», балиш — «пирог». Эти маленькие пироги просты в приготовлении, обладают насыщенным вкусом и хорошо сочетаются с натуральным йогуртом.
Татарские пироги с картошкой и мясом на бездрожжевом тесте
Приготовила, попробовала-получилось бесподобно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Татарские пирожки с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты тесто: муки 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепт очень плохой: тестер не соответствует, время приготовления не верно. Не рекомендую. Делал по рецепту не вкусно!!! Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.