Сытные, нежные и сочные, эти фрикадельки по-итальянски с насыщенным томатным соусом принесут вам комфорт! Подавайте их со спагетти или вместе с нашим вкусным орзо, приготовленном в коричневом масле всего за 15 минут! Фрикадельки в томатном соусе — это итальянская классика!
«Italian Meatballs» или тефтели по итальянски
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Томатная паста.
Прекрасный рецепт для семейного ужина. Эти тефтели можно смело заносить в копилку повседневных блюд. Если вам необходимо приготовить тефтели в бОльшем объёме, то смело увеличивайте количество ингредиентов надвое. Советую начать с приготовления соуса. Пока он будет томится, займёмся фаршем. Итак, нам необходимо снять кожицу с помидор.
- Основные блюда.
- Если Вы хотите что-то по-настоящему аппетитное и изысканное, то тефтели в густом томатном соусе, не требующие гарнира, станут самым подходящим блюдом.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Фрикадельки с соусом — это классическое итальянское блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка. Приготовить фрикадельки в томатном соусе совсем несложно, а секрет кроется в фарше: немного настоящих, качественных ингредиентов и мы получим по-настоящему вкусный и насыщенный результат. Поэтому мы используем хороший фарш говяжий или даже смешанный, если хотите , кладем его в миску и постепенно добавляем остальные ингредиенты: начнем с яйца, тертого сыра, рубленой петрушки и соли по вкусу. Это полноценное второе блюдо, которое можно есть отдельно или, если хотите, в сопровождении легкого гарнира , например, простого зеленого салата.