Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тефтели из курицы и риса на пару
Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными! Особенно они хорошо сочетаются с овощами на пару. Сегодня мы покажем вам несколько полезнейших рецептов куриных котлет на пару! Многие думают что быстро приготовить хорошие котлеты просто нереально. Но это не так!
Тефтелями называют небольшие шарики из мясного фарша. Такое блюдо присутствует в кухне многих народов и имеет различные названия — фалафель, кюфта, аранчини, фрикадельки, а также котлеты — именно те, к которым мы привыкли — из измельченного мяса. Вы можете удивиться — а какими еще они бывают? Все дело в том, что изначально словом «котлета» во Франции называли жареный кусок мяса на бедренной или реберной кости.
Ежики в пароварке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.