По этому рецепту салат из кабачков я закрываю уже много лет, салат из кабачков получается в меру острым и очень вкусным. Это потрясающе вкусная заготовка, которая зимой очень быстро заканчивается.
Тещин язык
Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык". Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Тещин язык из кабачков — лучший способ сохранить овощи на долгую зиму. Особенно, если с дачи вы привезли обильный урожай. Конечно, из них можно готовить икру, тушить в сметане, жарить оладьи, фаршировать мясом и запекать в духовке. Когда же все эти блюда уже изрядно надоели, предлагаем попробовать аппетитную закуску на основе томатов и любимых кабачков. Благодаря жгучему красному перцу, она получается пикантной и в меру острой. Для приготовления закуски можно использовать сухой молотый, либо, если любите погорячее, добавьте измельченный свежий чили или кайенский.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому рецепту.
- Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму. Помидоры и болгарские перцы нарежьте крупными кусочками.
- Create an account or sign in to comment
- Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
- В России есть три вечных вопроса: кто виноват, что делать и куда девать кабачки. На первые два уже веками никто не может ответить, а вот с третьим мы с удовольствием разберемся.
- By Cherry , August 1, in Заготовки из выращенного.
- Аджика из кабачков на зиму
- Состав: Кабачки — 3 кг Помидоры — 3 кг Перец сладкий — 5 шт. Чеснок — 4 головки Перец острый свежий — шт.
- Категория: Заготовки Овощные салаты.
- С начала августа по всей стране начинается сезон кабачков. Этот продукт очень полезен для здоровья.
Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. Что интересно: несмотря на утвержденную рецептуру, предприятия могли разрабатывать свои вариации икры из кабачков, поэтому содержимое банок с нею в разных уголках СССР могло несколько отличаться друг от друга. Кто-то убежден, что советский рецепт кабачковой икры обязательно включал белые коренья — пастернак, петрушку и сельдерей, причем в строго определенных пропорциях.