Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно.
Лепешки на кефире
Эти тонкие лепёшки можно есть вместо хлеба. А можно заменить ими магазинные тортильи и заворачивать в них овощи, мясо или морепродукты. Соедините г муки с солью и разрыхлителем.
10 рецептов вкусных домашних лепешек: готовим в духовке и на сковороде
Лепешки — это традиционный хлеб народов Средней Азии. Его пекут в тандыре — особой глиняной печи, в результате чего он получается румяным и хрустящим. Сегодня покажем как просто можно приготовить узбекские тандырные лепешки в духовке, они получаются такие же хрустящие, пышными с золотистой корочкой. Такие лепешки даже не успевают остыть, съедаются сразу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.