Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
Рулет из блинного теста со сливочной начинкой
Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов. Он очень мягкий, умеренно сладкий и, что самое главное, не ломается и не трескается при сворачивании. А еще ему не нужна дополнительная пропитка - он сам по себе довольно влажный и нежный. Он прекрасно сочетается с самыми разными начинками.
Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом. Перемешать всё, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на для активации дрожжей. Сверху опары должна подняться «пенистая шапочка».
- Секреты бисквитного рулета: 7 советов как приготовить идеальный десерт
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет.
- О проекте.
Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта.