Главная особенность тыквы — в ее сочетаемости с многими ингредиентами. Она придает мягкость и сочность мясу и птице. Блюда из крупы с тыквой удивляют своим ароматом, а варианты с молочными продуктами — нежным вкусом. Подходит как отличный гарнир к мясу или рыбе.
Тыква в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тыква, запечённая в духовке с чесноком и специями
Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Тыкву для салата обычно запекают без кожуры, достаточно крупными кусками. При выпечке она теряет объем, если нарезать ее совсем мелко, может развалиться. В качестве гарнира, очень красиво смотрится тыква, нарезанная дольками, с кожурой.
Тыква, запеченная в духовке. Просто и очень вкусно! Подойдет как гарнир почти к любым блюдам.