Объедение Обязательно попробуйте! Такой сочной, ароматной я еще не ела!
Тилапия, запечённая в духовке с овощами
Попробуйте очень вкусное блюдо из тилапии, запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подать с гарниром из риса или картофеля на завтрак или ужин. Филе тилапии вымыть и обсушить бумажными салфетками или бумажным полотенцем.
Тилапия с помидорами и сыром
Сочная и нежная, вкусная и полезная, лёгкая в приготовлении тилапия с помидорами. Особенный вкус блюду придаёт розмарин, который удивительным образом сочетается с рыбой и помидорами и придаёт блюду пикантность и, если позволите, некоторую ресторанность. Итак, начинаем готовить тилапию с томатами и розмарином. Я всегда покупаю рыбу в магазине в виде филе, так как не умею работать с целой рыбой: чешуя там, внутренности всякие, в общем не моё это. Все ингредиенты подготовлены, можно начинать.
Полезные свойства ТИЛАПИЯ С ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ
Классическое приготовление рыбы тилапии, запеченной в духовке, с традиционным набором продуктов. Очень напоминает блюда из рыбы и мяса по-французски. Рыба получается невероятно сочной, нежной. Способ приготовления:. Смешать растительное можно оливковое масло, соевый соус, соль и перец. Смазать полученной смесью для маринования с каждой стороны филе тилапии.