Медовое тесто готовят по нескольким основным рецептам, в результате чего коржи выпекают или из совсем жидкого теста, или коржи придется раскатывать. И в том, и в другом случае, коржи пекут до тех пор, пока они не начнут пахнуть чуть подгорелым медом. Количество коржей в торте будет зависеть только от вашего желания. Однако, в любом случае, медовый торт лучше приготовить заранее, убрать в холодильник, чтобы коржи успели пропитаться кремом, а сам торт настоялся, и стал еще ароматнее.
Медовые торты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Медовые торты
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Старочешский медовый торт изготовлен ручной работой по традиционному семейному рецепту. Ингредиенты должны быть тщательно отобраны и использованы в очень точной пропорции. Только тогда прекрасно сочетается хрупкость золотистых медовых ломтиков с двумя сортами мягких сметановых кремов.