Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.
Сытный суп с фасолью и мясом
Мы черпаем силы и вдохновение в традициях родного края. Для нас это основа основ и фундамент. Процесс приготовления: Замочите фасоль на ночь в большом количестве воды. Нарежьте лук и морковь на маленькие кубики и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Сварить бульон из мяса добавив корень петрушки и сельдерея сушеные или мороженные по желанию , небольшую луковицу и морковь. В готовый бульон добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, варить до готовности. За 10 мин до готовности супа положить специи и за 5 мин лавровый лист. Затем фасоль, заранее отваренную или консервированную, которую нужно тщательно промыть от "рассола" довести до кипения варить ее уже не нужно. Предварительно поджарить на подсолнечном масле лук и морковь, в конце добавить раздавленный чеснок и сливочное масло.
- Грибы с овощами (Вешенка)
- У нас наконец-то спала жара и включенная плита больше не кажется адской машиной.
- Фасолевый суп с мясом — очень серьезная еда. Фасоль сама по себе — кладезь растительного белка, а когда она выступает в паре с животным белком, получается особенно сытно и питательно.
- Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с красной фасолью и мясом 1.
- Суп из красной фасоли с мясом — наваристый, довольно сытный и очень ароматный суп, который придется по вкусу абсолютно всем, особенно любителям горячего.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясной суп с фасолью
Хотите приготовить вкусный фасолевый суп с мясом, тогда этот рецепт для вас. Благодаря фасоли и мясу супчик получается очень питательным. А приправы и травы придают супу неповторимый аромат. Материал опубликован с сайта Все рецепты ру. Для приготовления фасолевого супа подойдет абсолютно любое мясо.