Те, кто любит создавать праздничное из простого, оценят вкуснейший закусочный торт из кабачков, приготовление которого не подразумевает ни больших расходов, ни каких-то особенных трудозатрат. Наш пошаговый рецепт рассчитан на продукты, которые всегда найдутся в доме — на худой конец, в соседнем магазине. Среди ингредиентов нет ни одного деликатесного — деликатес вы создадите шаг за шагом своими руками. Что еще примечательно в этом вкусном торте из кабачков — для выпекания коржей не требуется духовка: мы будем готовить их на сковороде, а значит, процесс займет не так уж много времени.
Кабачковый торт
Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол. Запах этого торта не оставит вас равнодушными и вам обязательно захочется скушать кусочек. Тортик желательно охладить в холодильнике около часа, так он пропитается и будет вкуснее.
Кабачковый торт — закуска-салат, которая обычно нравится всем, даже тем, что не очень любит кабачки. В этом рецепте вы узнаете о простом способе приготовления такого торта из минимума продуктов. И пусть этот тортик не сладкий, но получается он таким необычным, аппетитным и ярким, что все домочадцы и гости будут в восторге от нового летнего блюда! Кабачковую массу выкладывать по очереди на сковороду, разравнивать лопаткой, чтобы получился один большой кабачковый блин. Получившиеся кабачковые блины выложить на плоскую тарелку, смазывая каждый блин столовой ложкой майонеза с чесноком и выкладывая поверх майонеза тонко нарезанные помидоры.
Пищевая ценность блюда «Торт из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.