Продолжая просматривать Znaj. Торт "Муравейник" по этому рецепту получается настолько вкусным, что его стоит сразу готовить две, а то и три порции.
Готовится буквально за 10 минут: самый вкусный торт «Муравейник» от известной фуд-блогерши
В глубокой миске взбить яйца с сахаром. Взбивать можно как миксером, так и просто венчиком, это не принципиально. Добавить молоко, еще раз взбить.
Во времена СССР очень часто готовили шоколадную колбасу. Её брали с собой на чаепития, классные вечера и другие посиделки ввиду того, что торты приелись, а особого разнообразия в ассортименте не наблюдалось. Этот десерт помнят многие. Он был очень популярен ввиду лёгкости исполнения.
ТортМуравейник ПростойРецепт menu Домашний, самый вкусный и простой, за 15 минут! С советских времен и до сих пор торт Муравейник остается одним из любимых тортов у многих людей. В состав входят только печенье, орехи, сливочное масло, сгущенка и немного мака.