Все мы очень любим такой воздушный, мягкий и пышный торт "Медовик". Еще бы! Ведь в нем соединились такие тонкие ароматные медовые коржи и нежный, гладкий крем. Но не всегда у нас есть силы и время выпекать каждый корж отдельно, Поэтому предлагаю Вам "ленивый" рецепт Медовика в мультиварке.
Ленивый медовый торт в мультиварке.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить жидкий мед. Если мед густой, растопить его предварительно в микроволновке или на водяной бане, и дать остыть. Горячим мед не добавлять! Смешать муку с яично-медовой смесью. Мешать осторожно.
Фотоотзывы - 15 человек готовили. Анна Команова. Пекла в духовке, получился идеальный, в мультиварке получился только 1 раз, остальное время сверху не допекался, а снизу подгорал. Зуберька Надиршаева. Готовила в духовке, сама сделала форму из фольги.