Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулет “Рождественское полено” с кремом из белого шоколада
Традиция печь «Рождественское полено» очень популярна во Франции и ряде других европейских стран. Идея состоит в том, чтобы декорировать рулет в виде настоящего полена. В принципе за основу вы можете взять любой бисквит и крем, какой вам больше нравится.
Праздничная выпечка - это отличный повод не только вкусно и красиво накормить семью, но и немного поимпровизировать. Сегодня готовим торт Рождественское полено по более чем простому рецепту. В основе у нас будет рулет из шоколадного бисквита, а в качестве начинки предлагаю попробовать нежный сливочный крем и ароматную вишню.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Смазать противень сливочным маслом, подпылить мукой и вылить бисквитное тесто. Крем - взбить размягченное масло, добавить сгущённое молоко.
- Смазать противень сливочным маслом, подпылить мукой и вылить бисквитное тесто.
- Главная страница » Торты и пирожные » Торт Рождественское полено. Ни один праздничный стол не обходится без оригинального вкусного нарядного торта.
Как приготовить «рождественское полено» | 369 | Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада. |
Ингредиенты | 79 | Выпечка и десерты. |
Как приготовить: Торт Рождественское полено — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 261 | Новый рецепт "Рождественского полена". Это традиционный европейский декабрьский десерт - чаще всего в виде бисквитного рулета с кремом, стилизованный под полено. |
Сезонное меню | 414 | Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. |
Как появился торт “Рождественское полено” | 331 | Вариантов приготовления — очень много, ведь практически каждый человек выпекает его по-своему и украшает так, чтобы десерт был как можно оригинальнее. |
Ингредиенты | 439 | Шикарный рулет, Наташ, я уже бегу на чай! |
330 | Торт-полено из бисквитного теста можно приготовить примерно за час. Это простая идея для праздника, реализовать которую получится даже у начинающего кондитера. | |
9 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Взбить желтки и ваниль с полстакана сахара, просеять сверху муку, перемешать. Взбить белки с солью и 2 ст. Вмешать масло. Разровнять тесто на листе, покрытом промасленной пергаментной бумагой.