Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс» , как и одноименный батончик, обладает неимоверным вкусом арахиса в сочетании с нежной ореховой нугой и молочным шоколадом. Если вы хотите удивить своих гостей на праздник таким невероятно вкусным десертом, предлагаем сохранить себе классический пошаговый рецепт с фото и детальным разбором каждого этапа приготовления. Рецепт не самый простой, но потраченное на приготовление время будет вознаграждено восхищенными отзывами гостей, ведь это будет самый вкусный торт, приготовленный дома, который им приходилось пробовать. В чаше для взбивания соединяем 4 крупных яйца, грамм сахара и небольшую щепотку соли. Все взбиваем до образования пышной светлой пены.
В нашем журнале уже был один невероятно популярный рецепт торта «Сникерс» с кремом Шантильи. На этот раз предлагаем вам несколько иную вариацию полюбившегося многим торта, в интерпретации кулинарного блогера Евгении Смирновой. Евгения подготовила для вас супер подробный рецепт с пошаговыми фото.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.