Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованая цветная капуста
Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Маринованная цветная капуста со свеклой быстро, рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная цветная капуста со свеклой Отзывы 2.
- Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Аппетитная и легкая хрустящая закуска будет готова к употреблению уже через сутки. Но может храниться хоть всю зиму, без потерь во вкусовых качествах и полезных свойствах. Полезная, низкокалорийная, богатая клетчаткой и витаминами, настоящий кладезь микро и макроэлементов — все это цветная капуста. Содержит растительный белок, а по количеству витамина С выигрывает у своего далекого предка обычной белокочанной капусты. Представляю Вашему вниманию быстрый и простой способ приготовления цветной маринованной капусты. Для начала, подготовим все ингредиенты.