Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Цветная капуста, запеченная с курицей в сливочном соусе
Привет Девчата! Попробовала я недавно этот рецептик - нам очень понравилось! Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Курицу чуть посолить, поперчить. Лук мелко нарезать.
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить. Сыр натереть на крупной терке. Масло растопить.