Любое блюдо. Любая кухня.
Красная фасоль тушеная с мясом и овощами
Этот рецепт зацепил меня прежде всего своей универсальностью. Такую фасоль можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе, она подойдёт ко всему. Я тушила фасоль на гарнир, потому что именно разнообразия в гарнирах мне частенько не хватает в повседневном меню. Суммарно приготовление этого блюда занимает 50 минут, но кроме нарезки овощей и натирания маленького кусочка сыра, активных действий особенно и не требуется, так что его легко приготовить параллельно с основным блюдом.
Такие блюда очень востребованы в пост. Вкусно, полезно, к тому же - полноценный обед или ужин. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Время приготовления: минут. Для приготовления берём белую фасоль, я использовала Агро-Альянс.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами тушёной фасоли с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить фасоль вкусно!