Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица, тушенная с капустой в мультиварке
Этот рецепт обязательно понравится всем любителям капустных блюд. Помимо своей пользы, капуста с мясом в мультиварке получается неимоверно вкусной и сочной, а кусочки курицы нежные и тающие во рту. Блюдо можно подать самостоятельно или к любому гарниру. Капуста, приготовленная по данному рецепту, отлично гармонирует с рыбой, картофелем или овощами. Приятного аппетита!
Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой. Курицу помойте и порежьте порционными кусочками.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.