Тушеные желудочки в сметане рецепт пошагово в

Куриные желудки тушеные в сметане

Автор: Светлана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные желудки по-грузински — рецепт с фото

Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут. Лук нарезать полукольцами.

Куриные желудки тушеные
Куриные желудки в сметане на сковороде
Тушеные куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде
Куриные желудки с грибами в сметане
Тушеные куриные желудки со сметаной
Куриные желудки тушенные в сметане
Полезные свойства ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
Куриные желудки тушеные рецепт фото пошагово и видео
Желудки в сметане
Желудки в сметане
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане

Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе. Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Сложность средняя. Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина.

  • Продукты для рецепта
  • Рецепт: Как потушить куриные желудки в сметане Куриные желудки — это не только вкусный ингредиент для разнообразных блюд, но и ценный источник белка.
  • Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Пищевая ценность порции
  • Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук.
  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
  • Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру.
  • Сезонное меню
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
  • Привет, друзья! Приготовим сегодня блюдо очень полезное, а также необычайно вкусное — это тушеные куриные желудочки в луково-сметанном соусе.
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт — Лайфхакер
Куриные желудки по-грузински — рецепт с фото в г | Еда, Рецепты еды, Кулинария
Желудки в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт желудки куриные тушеные в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото пошагово
Куриные желудки тушеные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Куриные желудки с грибами в сметане — рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Полезные свойства КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные желудки тушеные
Тушеные куриные желудки в сметане

Похожие статьи