Тушёный картофель в мультиварке рецепты

Картошка с шампиньонами тушенная в мультиварке

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Картофель с мясом в мультиварке

Шаг 1 Картошку и морковь помойте и почистите. Репчатый лук почистите. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Шаг 2 Приготовьте обжарку.

Картошка тушеная в мультиварке
Тушеная картошка в сметане в мультиварке
Тушеная картошка со свининой в мультиварке
Тушеный картофель со свининой в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке
Тушеный в молоке картофель в мультиварке
Тушёная Картошка с Мясом в мультиварке
Тушёная картошка в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке
Картошка с тушенкой в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Тушеный в молоке картофель в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку с морковкой и жарим еще 7 минут, затем нажимаем режим "Тушение" на 20 минут. Теги: горячее второе.

Тушеная картошка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт тушеного в молоке картофеля в мультиварке | Меню недели
Тушеный картофель по-крестьянски (в мультиварке) : Вторые блюда в мультиварке
Картошка с тушенкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушёная картошка в мультиварке – Рецепты тушеной картошки в мультиварке. Рецепты для мультиварки
Тушёная картошка в мультиварке – Рецепты тушеной картошки в мультиварке. Рецепты для мультиварки
Тушеная картошка с шампиньонами в мультиварке - рецепт с фото и описанием
Тушеная картошка со свининой в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картошка тушеная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Картофель с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Solomeya
Тушеный картофель со свининой в мультиварке – кулинарный рецепт
Тушеная картошка в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.

Похожие статьи