Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофель с мясом в мультиварке
Шаг 1 Картошку и морковь помойте и почистите. Репчатый лук почистите. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Шаг 2 Приготовьте обжарку.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку с морковкой и жарим еще 7 минут, затем нажимаем режим "Тушение" на 20 минут. Теги: горячее второе.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.