Нарезанное мясо нужно положить в сухие кастрюли, посолить и поставить на очень слабый огонь. Воду в кастрюли доливать нельзя. Свежее мясо содержит в себе достаточное для приготовления количество влаги, которое в начале тушения вытиснется из него. Если мяса очень много, его можно положить не все сразу, а резать и добавлять по мере уменьшения объема, но затягивать процесс добавления мяса дольше часа-полутора не стоит.
Выбираем консервы в поход
Тушенка Берёза и Снов давно известны в туристических кругах как качественный продукт. У нас вы можете купить не только белорусскую тушенку, но и мясные консервы российских производителей, которые мы отобрали, проведя сравнительные тесты. Включите в вашем браузере JavaScript! Консервированная продукция Мясные продукты. Мясные продукты. Сортировка Сортировка по возрастанию цены по убыванию цены сначала новые по названию Показывать по 12 на странице 30 на странице 50 на странице на странице.
Если предстоит длительное путешествие, набрать много банок с консервами вряд ли получится — это тяжело и занимает много места в рюкзаке. Но иметь в запасе несколько порций запасной провизии не помешает. Рассматриваем, какую тушенку и консервы можно взять в поход, чтобы было вкусно, полезно и без неприятных последствий в виде отравления и испорченного настроения. Чтобы максимально обезопасить себя, выбирая консервы для похода или для домашнего использования, всегда отдавайте предпочтение проверенному надежному производителю.
- Питание в походе походная диетология - это целая, не постесняюсь сказать, наука.
- Главная Туризм Снаряжение Походная кухня Еда. Готовые блюда.
- А не пойти ли нам в поход?
- Тушеное мясо в собственном соку, или просто тушенка - вкусная и натуральная еда, неизменно пользующаяся популярностью у рыбаков, охотников, туристов и путешественников. В нашем интернет-магазине вы можете заказать настоящий армейский тушняк , а также тушеную говядину, свинину, баранину и мясо птицы от различных производителей.
- Консервированное тушеное мясо, как известно, является именно той вещью, которая приходит обывателю в голову в связке со словом «поход», наряду с палаткой и костром. Мы и сами поначалу обязательно покупали тушенку в путешествия, пытаясь найти что-то, что не будет стоить по р за граммовую банку и состоять не только из жил и говяжьих анусов.
- С таким образом приготовленной тушенкой я хожу с года.
Журавлев В. Д ля чего мы вводим в походный рацион мясо? Мясо — источник белка. И вообще, мясо — это вкусно. Основной источник мяса для туриста — это мясные консервы, которые в жизни мы называем просто «тушенка». Во времена «развитого социализма» тушенка являлась стратегическим продуктом, поскольку основным ее потребителем была армия.